Ингредиенты:
- Мясо свинина 400-500гр.
- Картофель 7 шт. 400 гр.
- 1 свекла около 200-250 гр.
- 2 небольшие моркови 200-250 гр.
- Капуста белокочанная 250гр.
- 1 средняя луковица
- Масло подсолнечное 50мл.
- Чеснок, соль, перец черный и томатная паста по вкусу.
И так начнем.
Лук режем по своему усмотрению.Чеснок можно пропустить через чеснокодавилку или покрошить маленькими дольками, его будем добавлять в суп под конец варки.
Морковь и свеклу натираем на терке или маленькой соломкой на кухонном комбайне.
Капусту лучше нарезать ножом
Мясо и картошку режем небольшими кубиками.
Теперь непосредственно приготовление.
На мультиварке Редмонд, включаете режим «Жарка» на 15 минут. Наливаем на дно чаши мультиварки подсолнечное масло, затем кладем лук.
Периодически помешивая через минуты 3, добавляем мясо и поджариваем все вместе около 3 минут. Важно перемешивать поджарку, что бы лук ни подгорел, иначе в супу будет присутствовать горчинка.
Затем добавляем натертую морковь и свеклу.
Через минуты 3 добавляем капусту.
Тушим все, солим, периодически перемешивая еще около 5 минут. Затем при желании добавляем черный перец и томатную пасту по вкусу.
Тушим все около минуты и добавляем картошку, наливаем необходимое количество воды, переключаем на режим «Суп» на 40-50 минут в зависимости от мощности вашей мультиварки. За минут 20 до окончания варки добавляем чеснок.
Вот такое вкусное и сытное блюдо у нас получилось. Приятного аппетита!