Мясо с грибами в мультиварке

Мясо с шампиньонами в мультиварке – блюдо, которое порадует всю семью. Нежный и приятный вкус, а курочка, пропитанная соусом, просто тает во рту.

Ингредиенты:

• Куриное филе 150-200 г;

• Сыр 180-200 г;

• Шампиньоны 150-170 г;

• 1 крупный томат;

• 2-3 ст.л. майонеза;

• Соль и приправы по желанию.

Переходим к пошаговому рецепту приготовления блюда

1. Филе курицы нарезаем небольшими и тонкими кусочками. Сверху кладем пищевую пленку и хорошо отбиваем.Мясо с грибами в мультиварке
2. На дно мультиварки наливаем растительное масло, можно смазать специальной кисточкой. Выкладываем мясо и посыпаем специями. В этом рецепте были использованы «прованские травы», базилик и хмели-сунели. Мясо с грибами в мультиварке

3. Помидорку режем тоненькими колечками. Для этих целей идеально подойдет остро наточенный нож, чтобы овощ не помять и не потерять весь сок. Мясо с грибами в мультиварке

4. Выкладываем поверх курицы. Мясо с грибами в мультиварке

5. Сыр трем на мелкой терке. Мясо с грибами в мультиварке

6. Берем 1/2 часть и посыпаем поверх томатов. Мясо с грибами в мультиварке

7. Шампиньоны нарезаем и укладываем сверху. Мясо с грибами в мультиварке

8. Добавляем «на глаз» майонез, но не очень много.Мясо с грибами в мультиварке

9. Сверху засыпаем оставшемся сыром и выбираем режим «Выпечка» на 35 минут.

Готовое блюдо подаем с картофельным пюре, также хорошее будет сочетаться с макаронами и рисом.

Мясо с грибами в мультиварке

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

3 × один =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.