Свиные ребрышки с бобами в мультиварке.

Ребрышки с бобами в мультиварке — вкуснейшие овощное блюдо.Благодаря сочности мяса и консервированной фасоли вы получите нежный ужин и порадуете близких.

Что понадобится:

— консервированная фасоль (красная в соусе из томатов и белая) — по 400-450 г каждой;
— 1 репчатый белый лук;
— 1 сырая морковь;
— 1/2 среднего лимона;
— 500 г картофеля;
— 1,3 кг ребер свиных;
— базилик, соль;
— смесь перцев, приправа для мяса.

Примечания:
— вместо ребер можно использовать свиное мясо. Чем оно будет жирнее, тем вкуснее получиться готовое блюдо.

Готовим ребрышки с бобами в мультиварке:

1. Чашу устройства смазываем маслом, выкладываем ребрышки. Солим, перчим, посыпаем базиликом, приправой. Наливаем 2 ст. воды, выжимаем 1/2 лимона.

Свиные ребрышки с бобами в мультиварке.

2. Выбираем режим «Тушение» ставим время 40 минут.

3. Пока ребрышки готовятся, нарезаем морковь, шинкуем лук. Чистим картофель, рубим его кусочками.

Свиные ребрышки с бобами в мультиварке.

4. Готовые ребра вынимаем при помощи шумовки и отправляем в отдельную посуду, оставив в чаше подливку.

5. Выкладываем в мультиварку слоями:

— сырой картофель;
— нарубленную морковь;
— нашинкованный лук;
— белую консервированную фасоль;
— почти готовые ребрышки;
— сырой картофель;
— морковь, нарубленную квадратиками;
— лук репчатый;
— красные бобы;
— мясные ребрышки.

Слой овощей по необходимости солим, перчим.

Свиные ребрышки с бобами в мультиварке.

4. Выбираем функцию «Тушение» либо «Выпечка» ставим время 1 час.

Свиные ребрышки с бобами в мультиварке.

5. Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью, и подаем на стол.

Свиные ребрышки с бобами в мультиварке.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

тринадцать − 11 =

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.